Использование кремовых зарядных устройств для приготовления взбитых сливок — более дешевый и удобный вариант
Зарядные устройства для сливок, также называемые картриджами с оксидом азота или Whippits, являются краеугольным камнем в пищевой промышленности благодаря их незаменимому использованию для создания высококачественных взбитых сливок. Популярность зарядных устройств для кремов быстро растет во всем мире и присутствует практически во всех социальных сегментах.
Трудно представить мир без взбитых сливок, это важный ингредиент, который используется в самых разных блюдах, включая ваш любимый кофе или горячий шоколад в Starbucks. Если вы хотите взбить сливки в мягкие пики самостоятельно, это теперь возможно, вы можете украсить свои собственные десерты и напитки в домашних условиях таким же образом. Такие удивительные рецепты могут создать революцию на вашей кухне.
Со времени изобретения взбивателя сливок процесс изготовления взбитых сливок стал намного проще. До использования этих новых инструментов было очень трудоемко смешивать тяжелые сливки, сахар, ароматизаторы и т. Д., Чтобы получить взбитые сливки. Зарядные устройства для сливок стали важным элементом современной кухни и похожи на волшебную палочку для начинающего домашнего повара или пекаря.
Чтобы получить взбитые сливки в соответствии с ожиданиями, вы должны быть знакомы как с зарядными устройствами для сливок, так и с взбитыми сливками. Взбиватель или дозатор — это устройство, которое используется для смешивания газа N2O со сливками. Используемые картриджи заполнены закисью азота, вы всегда должны использовать правильный газовый баллон. С вашей стороны было бы целесообразно заметить различия между различными устройствами, особенно когда вы используете его для еды и напитков. Стандартные блоки 8G для заправки крема или картриджи с закисью азота имеют длину 2,5 дюйма, ширину 0,7 дюйма, толщину металла 2 мм и цилиндрическую форму.
При использовании нового оборудования важно тщательно следовать всем инструкциям. Сначала вы наливаете в канистру для взбивания желаемое количество тяжелых взбитых сливок, в зависимости от размера сосуда, затем вы можете добавить в него ароматизатор и подсластитель. Просто добавьте в смесь небольшую каплю ароматизированного сиропа, и он добавит тонны аромата в ваши взбитые сливки, вы можете сделать это в соответствии со своим творческим подходом. Затем хорошо встряхните в течение 3-4 минут, откроется всплывающее отверстие присоединенного зарядного устройства для крема, и сжатый газ N2O смешается со сливками. Поэтому вам нужно всего четыре или пять минут, чтобы получить более густые и плотные взбитые сливки. Диспенсер для крема имеет длинную тонкую насадку для продвижения взбитых сливок и насадки для декоратора, чтобы добавить желаемый эффект.
Есть много преимуществ диспенсер для взбитых сливок. Свежие взбитые сливки легко приготовить, не полагаясь на консервированную альтернативу, и вы можете приготовить их с особым вкусом или вкусом по сравнительно более низкой цене. Свежие сливки удобно дозировать из нее всякий раз, когда вам это нужно, поэтому вы не должны регулярно посещать продуктовый магазин, чтобы купить заранее приготовленные блюда из сливок. Кроме того, вы можете добавить сахар по своему вкусу, и это гораздо полезнее.
Некоторые женщины до сих пор считают, что газ N2O, используемый в зарядных капсулах, может нанести вред здоровью детей, будьте уверены, что это не так. Различные исследовательские лаборатории сертифицировали его здоровье.
Еще одним преимуществом является то, что после приготовления вы можете хранить взбитые сливки в холодильнике до 10 дней благодаря природным антибиотическим свойствам закиси азота.
С ростом популярности на рынке растет количество брендов зарядных устройств для сливок. Вы найдете значительную разницу в цене, может быть много причин для этого. Стоит отметить, что некоторые бренды предлагают дешёвые кнуты, которые одинаково хороши по сравнению с известными отраслевыми брендами. Вам решать, какой из них лучше для ваших нужд.
Они доступны в различных упаковках, поэтому вы можете выбрать правильный размер пакета в соответствии с вашим предполагаемым потреблением. Как правило, срок годности кремовых зарядных устройств составляет около 24 месяцев с даты изготовления, поэтому, чтобы сэкономить, купите суперсохранительный пакет.
Знаете ли вы, как делать взбитые сливки, взбиватель также можно использовать для заваривания любимого напитка?
Теперь для науки немного о том, как зарядные устройства крем закиси азота сделать процесс происходит!
Точно так же, как вы наливаете сливки в взбиватель, вставляете зарядное устройство для N2O, выпускаете газообразный оксид азота в сливки, и, привет, у вас есть взбитые сливки. Вливание алкоголя работает практически точно так же. Давление заставляет спирт проникать в клеточные стенки ароматизаторов. Когда в бутылке сбрасывается давление, алкоголь снова выбрасывается обратно, и он несет в себе все эти мощные ароматы.
шаги:
Шаг 1. Вылейте свой алкоголь в резервуар, это лучше всего работает с чистым духом.
Шаг 2. Добавьте ароматизаторы, например, базилик, апельсиновую цедру, чили, темный шоколад и т. Д. Затем завинтите крышку, чтобы запечатать ее.
Шаг 3. Вкручивайте зарядное устройство для крема N2O до тех пор, пока азот не выйдет в баллон. Дайте постоять хотя бы одну минуту.
Шаг 4. Замените зарядное устройство для крема N2O другим, снова создайте избыточное давление и встряхивайте его не менее одной минуты.
Шаг 5. Используя два стакана, чтобы поймать спрей, медленно сбросьте давление с помощью спускового крючка. Резервируйте жидкость.
Шаг 6. Открутите дозирующую головку и налейте жидкость через ситечко в стакан.
Почему бы и не попробовать:
Основные взбитые сливки
Ингредиенты
1 пинта обычного взбитых сливок
½ чайной ложки ванили
¼ чашки сахарной пудры.
Теперь давайте добавим немного алкоголя!
Для придания вкуса взбитым сливкам с вашим любимым ликером добавьте в смесь 1 ½ столовых ложки, прежде чем добавлять картридж N20.
Попробуйте любое из следующего:
Bailey’s Irish Cream
Великий Marnier
Годива Шоколад
Frangelico
Шамбор
Амаретто
Смешайте ингредиенты в дозаторе и добавьте 1 зарядное устройство для крема N20 и хорошо взболтайте.
Как только вы получите в руки инструмент для взбивания сливок, вы можете экспериментировать как сумасшедший. Возможности безграничны!